Красная икра - излюбленный продукт новогоднего стола. Но уже более 10 лет идут споры об опасных консервантах и добавках при производстве красной икры.
Государственные органы утверждают ГОСТы, в которые вносят добавки с неизвестным составом, утверждая, что они безопасны. Утверждение и подтверждение безопасности осуществляется разработчиками и производителями этих добавок, что порождает множество слухов и домыслов, чаще всего не на пустом месте.
Постараемся разобраться в качестве современной красной икры, как не пострадать от применения неизвестных добавок и от испорченной икры, а также, возможно ли, вообще что-то изменить в системе государственного контроля, стандартизации и регулирования.
Ведущий: Анна Пасека
Режиссёр эфира: Михаил Кокорев
АУДИОЗАПИСИ ЭФИРОВ РАНЬШЕ, ЧЕМ НА КАНАЛЕ:
https://t.me/aurora_radioПОДДЕРЖИ КАНАЛ:
Спонсорство на канале
https://bit.ly/ПоддержиПроектЯндекс Деньги 4100116085569214
Сбербанк 4276 3802 5441 1627
Красная икра с неизвестными консервантами (Александр Скородумов)
#Аврора #РадиоАврора #АлександрСкородумов #АннаПасека