Марина Копытько: «Нам подсовывают картошку с геном скорпиона»
  35:01

  
Марина Копытько: «Нам подсовывают картошку с геном скорпиона»
Почему ожирение стало стратегической проблемой

Диетолог, главный врач Клиники здорового питания «Фактор веса» Марина Копытько советует считать ежедневно пройденные шаги, которых должно быть не менее 10 тысяч, а не «съеденные» калории, на пикнике достаточно 150 граммов шашлыков, а не привычных 300-500 – они уходят в жир, не снимать стресс походом к холодильнику. Предостерегает, что калорийность и салата можно повысить маслом, «диетические торты и газировки» - уловка производителей. Вспоминает пользу традиционных для национальной кухни льняного и конопляного масла как панацею от холестерина.

Об этом и многом другом интересном – в программе «Открытая студия».
Просмотры на YouTube: 4 223

Похожее видео

117/200