Что такое консерванты? Какие уровни ПДК консервантов и реальные дозировки у производителей? Какие бывают консерванты и способы пролонгации сроков годности продуктов без консервантов? Зачем мы каждый день употребляем в пищу консервированные продукты? Консервированные продукты как результат глобализации и развития сетевого ретейла. Какие пути выхода и как отказаться от консервантов в производстве? На эти вопросы ответит эксперт в пищевой промышленности Александр Скородумов
Ведущий: Анна Пасека
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ООО «АВРОРА». ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С НАШЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Больше позитивных новостей на официальном сайте информационного агентства «Аврора» -
https://aurora.networkПравда о том, чем и зачем нас «травят» (Александр Скородумов)
#Аврора #РадиоАврора #АлександрСкородумов #АннаПасека